администратор
Jacqueline ::

администратор
Phoenix


модератор-графист
Glen ::

модератор-организатор
Charlotte ::

модератор-текстовик
Dylan
[09.02] Eezo возвращается! Остаешься с нами? Отмечайся здесь! Чистка будет проведена 14.02.

[01.12] В игре было переведено время на зимнее. С сегодняшнего дня временные рамки игры в настоящем времени - 1 декабря - 28 февраля. Все игровые эпизоды осени были перемещены в локацию "прошлое". Приятной игры на Eezo!

[01.12] SEA вновь занимают позицию лидера. Проигравшей считается команда Simex, к участникам которой ближайшим временем и наведается игровой мастер.

[01.11] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из SIS не повезет в этот раз?

[31.10] Бесплатные подарки тут

[30.10] Развлечения в честь Хэлоуина! Спешите поучаствовать в ужасной киномании, ответить на адский вопросник, ну и, конечно, получить свой приз в страшильем флешмобе

[01.10] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из Simex он подложит свинью?

[01.10] Правила черного списка были пересмотрены и перенесены в общие правила пунктами 2.10 и 2.11
Отменена покупка смены внешности за кредиты.
Приятной игры и вдохновения!

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[20.09] Лотерея в честь месяца online Налетай

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[13.09] А ты хочешь попасть в команду? Если ответ да, то тебе сюда

[13.09] Стартовал первый квест. Игра началась, и пусть удача будет на стороне вашей команды.

[11.09] Успей записаться в квест и повлиять на ход событий истории.

[06.09] Спешите принять участие в новом опросе, просто расскажите о себе и зарабатывайте свои кредиты+баллы - вопросник. И не забудьте отметиться в теме Дни рождения

[20.08] «Мечты… Мечты берегут нас, воодушевляют нас, меняют нас. Если ты не мечтаешь — значит, не живёшь. Всегда нужно помнить: каким бы не был твой путь, пробивайся вперёд! И крепко верь всему, что встретишь на своём пути.» И это свершилось, мы открылись! Вас, дорогие игроки, ждет много приятных сюрпризов: действует лотерея, спеши получить приз. И не забудьте подарить своим друзьям бесплатные подарки.
45
39
67
Рейтинг форумов Forum-top.ru



Рейтинг: NC-17
Погода: +4°С - +10°С
Время и дата: декабрь - февраль
2065-2066гг.
ГИД ПО ФОРУМУ СЮЖЕТ ПРАВИЛА F.A.Q НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Верх страницы
В низ страницы

Eezo. Infect me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eezo. Infect me » Партнеры » the Leapman's law


the Leapman's law

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0015/fa/f1/33406.png

0

2

Митинг против мутантов на площади
собрал более тысячи человек

«Единое человечество» организовало очередной митинг и сбор подписей в защиту прав генно-не-модифицированных граждан. На площади собралось более тысячи людей.

- Мы родились в свободном государстве, в государстве, где права каждого защищены. Наша медицина давно шагнула вперед, позволяя быть здоровым, оставаться человеком. Но, победив средневековый ужас чумы, победив рабство, проказу, мы столкнулись с новой бедой!
Первый шаг человека на луне отслеживали, объединившись в едином порыве. Верили тогда, человек – совершенное творение природы. Ему подвластно многое, в его силах обуздать силы природы, преодолеть множество преград, пусть и совершая ошибки. Да, без ошибок нет путей. Это естественно, но также естественно – исправлять их. Скажите мне, подумайте и ответьте, разве кто-то из вас, кто всю свою жизнь посвятил достижению каких-то целей, достоин того, чтобы в один прекрасный день место, которое по праву ваше, по праву труженика, человека, занял некто, даже не являющийся одним из нас, только из-за того, что природа ошиблась? Именно ошиблась, перепутав что-то в генетическом коде, ведя к пропасти. Недаром ученые бьются над вакциной от этой напасти, предлагая милосердно избавить от этой болезни. Ведь мы лечим раковую опухоль, не берясь твердить, будто это новый виток эволюции. Как, как, скажите мне, ошибка, ведущая к вырождению всего вида, может быть следующей ступенью? Конечно, никто не имеет права лишать положенного по конституции, но мне как матери страшно. Страшно с того самого дня, когда стало ясно, мир не будет прежним. Не будет больше нигде безопасного места для моего маленького сыночка, крошка дочь больше не может радоваться беззаботно летним денькам в общественном парке. Они в опасности все время, что бы ни делали, куда бы ни шли. Кто даст гарантии, что сломанный генетический код, в который закралась ошибка, не ломает психику? Они другие, болезнь изматывает, подменяя понятия. Почему? Почему они прятались от нас? Почему не хотят помощи, лечения? Значит ли это, что не мыслят уже привычными для нас категориями. Ставят себя выше наших законов. Вспомните! Мы исторически выстрадали эти законы, бились за демократию во всем мире, даже не помышляя, беда пришла. Разве не правы те, кто желает спокойствия матерям, надежного будущего детям, прося лишь об одном – обязательная медицинская проверка и лечение в случае необходимости? Тот, кто остался человеком, поймет, принимая необходимость нынешнего дня…

- говорит Эванджелина Вайс, лидер и идейный вдохновитель общественного движения за избавление общества от угрозы мутантов, стоя перед толпой взволнованных граждан.
Толпа обрастала все новыми и новыми лицами. Волнение нарастало, и вот уже все большее число людей захотели ощутить себя причастными к великому, став на какое-то время не отдельно взятыми личностями, а неделимым организмом. В десятках, сотнях глаз – отблески огня, и людская ненависть к мутантам оживает, множась и разрастаясь, словно снежный ком…

Подробнее в эпизоде

0

3

Канадская группа «Проект ДженЭкс» делает следующий шаг
С тех пор, как мир у знал о людях со сверхспособностями, для мутантов настали не лучшие дни. Теперь им приходится прятаться, скрывать свой дар, боясь быть обнаруженными правительством. Вот как комментирует ситуации лидер канадской организованной группы мутантов:

- Когда-то я обещал, что общество не будет смотреть на нас свысока и мы будем оставаться тайной для всех, живя открыто лишь внутри своей группы. Теперь наступили другие времена и все изменилось. Отныне каждый человек видит в другом человеке мутанта, боится его и пытается защититься. Вы должны понимать, что любой ваш прокол, любая ваша оплошность отныне будут зацепкой для людей, которые охотятся за мутантами. Будьте в два раза бдительнее и в пять осторожнее. Помните, что, дав обнаружить себя, вы ставите под угрозу каждую следующую миссию и рискуете жизнью каждого агента, работающего под прикрытием. Защищая себя, вы защищаете всех остальных, и наоборот. Сегодня мы все - словно пресловутые мушкетеры, и ошибка одного - крах всей системы, которую мы выстраивали годами,

- подчеркивает Артюр Лижье, руководитель проекта «ДженЭкс».
Сейчас перед участниками проекта ДженЭкс стоят две первостепенные задачи:
1. Известно, что правительственная корпорация «Траст Инишиейтив» против воли удерживает агента ДженЭкс, который некоторое время назад отправился в лабораторию Ти Ай для работы под прикрытием, но был раскрыт. Корпорация официально объявляет, что занимается разработкой вакцины от мутации, но это только верхушка айсберга. В ДженЭкс давно заметили, что Ти Ай тоже изучают мутантов и следили за ними... Но после того, как все было предано огласке, миссия провалилась. Агент, под именем Дерек Уолш несколько месяцев работающий в Ти Ай в качестве лаборанта перестал выходить на связь. И теперь задача агентов ДженЭкса пробраться в здание лаборатории и вытащить его. Если окажется, что в «Траст Инишиейтив» есть еще мутанты, их необходимо вытащить или хотя бы добыть сведения об исследованиях, но только если это не будет мешать основной миссии.
2. Необходимо организовать слежку за представителем компании «Вашингтон Инжиниринг» Джоном Кэмпбеллом. Сообщено, что он непосредственно знаком с конгрессменом Липманом, автором нашумевшего закона о принудительном лечении мутантов, а компания является одним из инвесторов, готовых выделить деньги на реализацию законопроекта. Одна группа должна пробраться в его кабинет в офисе компании, вторая - отправится в его дом, находящийся в пригороде Вашингтона. Необходимо найти любые сведения, позволяющие раскрыть их дальнейшие планы.
Группы сформированы и отправляются на миссии. Пожелаем им удачи.
Подробнее в эпизодах: Лабиринт лабораторий, После прочтения - сжечь и Будни офисного планктона.

0

4

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных сверхспособностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете...

http://s3.uploads.ru/7NvsE.jpg

http://s2.uploads.ru/EwHBV.png

Или ты хочешь сказать, что где-то в мире есть летающий чувак – и его ни разу не спалили на горячем? Чушь собачья. Или вот, - я встряхнул опубликованной газетой, наделавшей столько шума: - генерация лазерных лучей! Как тебе это? Срань Господня, швыряться лучами из глаз! Будь у меня такая способность, я бы застрелился еще в утробе матери. Хуже этого может быть только испускание звуковых волн. Я даже знаю, у кого есть подобная способность – моя сестра воет как банши каждый раз, когда видит мое имя, опубликованное под очередной газетной статьей. Если никого не найдешь, можешь связаться с ней. © Главный редактор газеты «Миллениум», М. Купер

0

5

http://forumfiles.ru/files/0015/fa/f1/33445.jpg

0

6

http://cs627626.vk.me/v627626131/27992/AwpQMRWtWgM.jpg

http://cs627626.vk.me/v627626178/25448/Q0r9BCg3XcY.jpg

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают  покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.
До недавнего времени Сайберфкос соблюдал  инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.
Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.
Миллениум: Расскажите, как Ваша жизнь изменилась после того, как вы донесли до широкой общественности информацию об опытах над людьми.
Сайберфокс: Меня сейчас многие ищут с совершенно разными целями. И я благодарен тем, кто делает это с целью меня поддержать или даже оказать помощь, и стараюсь не винить тех, кто хочет меня поймать, посадить, убить или оклеветать. Мне сейчас многое приписывают. Поскольку я лицо отчасти виртуальное - это сделать очень просто, но я уже научился не отчаиваться.
Миллениум: На достижение каких целей направлена деятельность  Знамени? Какими средствами вы пользуетесь?
Сайберфокс:  Мы хотим объяснить, что быть мутантом - это то же самое, что иметь руки. Мои способности - это инструмент моего общения с миром. Своими руками я могу построить дом, а могу разбить витрину ювелирного магазина. Вопрос не в том, чем я обладаю, а в том, как я это использую. Я не хочу избавляться от своих способностей, как ни один разумный человек не хочет, чтобы ему отрубили руки. Нас не надо бояться. Не больше, чем самих себя. Эволюция сделала нас теми, кто мы есть, наше количество будет множиться, а попытки правительства этому препятствовать могут породить только никому не нужную злобу. Нам надо сотрудничать, не соперничать. Для того, чтобы донести эти мысли в массы, мы активно пользуемся мировыми информационными сетями. Другое дело, что ввиду занимаемого статуса в обществе на данный момент, Знамя Свободы не может официально расклеить плакаты с социальной рекламой в поддержку мутантов, официально проплатив занимаемые места на щитах вдоль скоростных шоссе, поэтому наша деятельность получается не совсем законной. Не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие.
Миллениум: Знамени приписывают организацию беспорядков на улицах города, а с недавних пор еще и покушение на президента. Какие комментарии вы можете дать на этот счет?
Сайберфокс: Мы стараемся ограничиваться мирными акциями. Просветительская работа в интернете, баннеры, листовки и граффити, которые можно подвести разве что под статью о вандализме. В нас меньше криминального, чем в самой идее о принудительном лечении здоровых людей. Что касаемо беспорядков - сейчас проходит много митингов в поддержку принятия закона мистера Липмана. При том, что я признаю их легитимность, мне кажется вполне очевидным, что в большом скоплении людей, объединенных общей неприязнью, если не сказать больше - ненавистью, агрессивная манера поведения более, чем ожидаема. И, отвечая на Ваш последний вопрос, я могу сказать только, что Знамя Свободы непричастно к покушению на президента. Я не знаю, как это доказать или что сказать еще по этому поводу, но, по правде, на последних выборах я даже голосовал за мистера Уэйда и искренне сочувствовал и продолжаю сочувствовать его трагедии. К сожалению, не могу сказать, что уверенность в нем самом, как в политике, также распространяется на настоящее время.

Время, которое Сайберфокс мог уделить для интервью, было сильно ограничено – сказывался тот факт, что за человеком, отстаивающим свои конституционные права, продолжают охотиться, собираясь осудить  за преступления, которые он не совершал, ведь обратное пока так и не было доказано. Ясно лишь одно: ярые противники таких же, как и они людей, пусть и наделенных способностями, должны всерьез задуматься о правильности своих лозунгов, которые они с недавних пор начинают запихивать в сознание любого, кто встретится им на пути. За красивой оберткой из всеобщей безопасности легко не заметить дискриминации, за отмену которой когда-то боролось так много граждан Америки.

16 июня 2016

0

7

http://savepic.net/7956581.png

0


Вы здесь » Eezo. Infect me » Партнеры » the Leapman's law


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC